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AGB

  1. Geltungsbereich 

1.1. Für sämtliche Geschäfte zwischen dem Kunden und NO PLATE Food Atelier e.U., gelten die nachstehenden Geschäftsbedingungen (“AGB'').

 2.Auftragserteilung

2.1. Basierend auf den vom Kunden bereitgestellten Informationen über die Veranstaltung erstellt NO PLATE Food Atelier ein schriftliches Angebot und Konzept, das eine Kalkulation der voraussichtlichen Kosten enthält (,,Kostenvoranschlag''). Ein Vertrag zwischen dem Kunden und NO PLATE Food Atelier kommt ausschließlich durch die handschriftliche und/oder elektronische bzw. digitale Unterzeichnung des Kostenvoranschlags durch den Kunden sowie dessen Übermittlung an NO PLATE Food Atelier zustande.

 

2.2. Kostenvoranschläge sind für die Dauer von 3 (drei) Wochen ab dem auf dem Kostenvoranschlag vermerkten Datum für NO PLATE Food Atelier verbindlich. Der vom Kunden unterzeichnete Kostenvoranschlag muss jedoch spätestens 3 (drei) Wochen vor Veranstaltungsbeginn bei NO PLATE Food Atelier eingegangen sein. Liegt zwischen dem auf dem Kostenvoranschlag ausgewiesenen Datum und dem Veranstaltungsbeginn ein Zeitraum, der kürzer als 3 (drei) Wochen ist, verkürzt sich die Frist zur Unterzeichnung und Übermittlung des Kostenvoranschlags entsprechend.

 

2.3. Bitte beachten Sie, dass wir nur Aufträge garantieren können, die wir mindestens 3 (drei) Wochen vor der Veranstaltung mit einer unterzeichneten Auftragserteilung erhalten haben.

 3. Warenangebot

3.1. Unser umfangreiches Sortiment unterliegt saisonalen Veränderungen. Sollten einzelne Artikel vorübergehend nicht lieferbar sein, behalten wir uns das Recht vor, diese durch zumindest gleichwertige Ware zu ersetzen.

 

3.2. Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle Speisen Spuren von Allergenen, Nussschalen, Kernen und ähnlichen Substanzen enthalten.

 

3.3. Wir behalten uns das Recht vor, Fremdleistungen zu beauftragen oder Dritte mit der Erfüllung von Aufgaben im Rahmen unserer Vereinbarungen zu betrauen (z.B. Konditoreien).

 

 4. Designkonzept

 

4.1. Die vom NO PLATE Food Atelier erstellten Designkonzepte bleiben im geistigen Eigentum von NO PLATE Food Atelier. Jede anderweitige Verwertung in jeglicher Form ist zu unterlassen, insbesondere die Vervielfältigung, Verbreitung und Weitergabe an Dritte sowie die Vornahme von Änderungen ohne ausdrückliche Zustimmung durch NO PLATE Food Atelier.

4.2. Der Auftraggeber erwirbt durch Zahlung des Honorars nur das Recht zur Nutzung für den vereinbarten Zweck.

 

4.3. Die im Angebot enthaltenen Skizzen, Illustrationen und Fotos dienen lediglich als Beispiel. Abweichungen in der tatsächlichen Umsetzung des Designkonzepts sind möglich.

 5. Preise

5.1. Die im Angebot enthaltenen Kosten sind teilweise geschätzt und können bei einer Abweichung der Personenzahl entsprechende Anpassungen erfordern.

 

 6. Stornobedingungen

6.1. Nach Auftragsvergabe werden bei einer Stornierung bis 14 Tage vor der Veranstaltung 30 Prozent des letztgültigen Angebots in Rechnung gestellt.

 

6.2. Bei Stornierungen bis 5 Tage vor der Veranstaltung werden 70 Prozent des letztgültigen Angebots in Rechnung gestellt.

 

6.3. Bei einer Stornierung weniger als 5 Tage vor der Veranstaltung werden 100 Prozent des letztgültigen Angebots in Rechnung gestellt.

 

6.4. Der Rechnungsbetrag ist spätestens 10 Werktage nach Erhalt der Rechnung an den Auftragnehmer zu zahlen. Als Verwendungszweck ist stets die Rechnungsnummer anzugeben.

 7. Anzahlung

 

7.1. Bei Beträgen unter € 1.500,- netto ist keine Anzahlung erforderlich.

 

7.2. Für Beträge über € 1.500,- netto sind bei Auftragserteilung 30 Prozent der Auftragssumme als Anzahlung zu leisten. Der verbleibende Betrag ist nach der Veranstaltung fällig.
 

 8. Rücktrittsrecht

8.1. NO PLATE Food Atelier ist berechtigt, den Vertrag aus wichtigen Gründen mit sofortiger Wirkung aufzulösen. Ein wichtiger Grund liegt insbesondere vor, wenn 

a) die Ausführung der Leistung aus Gründen, die der Kunde zu vertreten hat, unmöglich sind.

b) Bedenken hinsichtlich der Bonität des Kunden besteht

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